Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK
consolato_toronto

“Sotto una buona stella” – Chef Andrea Berton - 12-14 Giugno 2015

Data:

20/06/2015


“Sotto una buona stella” – Chef Andrea Berton - 12-14 Giugno 2015

Il secondo appuntamento del progetto “Sotto una buona stella”, ideato da questo Consolato in connessione con Expo Milano e sostenuto dall’Istituto Italiano di Cultura, dal George Brown College (che ha un rinomato programma di cucina italiana ed e’ da dieci anni “partner” di Alma) e dalla King Street Food Company (primaria societa’ canadese attiva nel campo della ristorazione) ha visto come ospite lo Chef Andrea Berton, Chef Ambassador di Expo 2015.

Nei tre giorni di permanenza Berton ha tenuto una “master class” ed interagito con gli studenti del George Brown College, ha svolto una conversazione all’IIC su Expo e le ultime tendenze della gastronomia italiana, ha incontrato la stampa ed ha preparato una cena di raccolta fondi i cui proventi sono andati a Community Food Centres Canada, importante non-profit locale che favorisce l’accesso ad una sana alimentazione per le fasce piu’ svantaggiate della popolazione.


285