This site uses cookies to provide a better experience. Continuing navigation accept the use of cookies by us OK
consolato_toronto

Sotto una buona stella

Date:

03/25/2015


Sotto una buona stella
Alla presenza dell’Ambasciatore Cornado, il 6 marzo ha preso il via il progetto “Sotto una buona stella”, ideato da questo Consolato in connessione con Expo Milano e sostenuto dall’Istituto Italiano di Cultura, dal George Brown College (che ha un rinomato programma di cucina italiana ed e’ da dieci anni “partner” di Alma) e dalla King Street Food Company (primaria societa’ canadese attiva nel campo della ristorazione). Esso si articola nell’invito a Toronto di sei chef italiani stellati - tre nel 2015 ed altrettanti nel 2016 (primavera, estate ed autunno) - per promuovere l’autentica gastronomia italiana, contribuire ad educare giovani chef canadesi, raccogliere fondi per iniziative locali legate al miglioramento dell’alimentazione. Ad inaugurare la serie Massimo Bottura, lo chef italiano piu’ rinomato al mondo, titolare dell’Osteria Francescana di Modena

261